Bei der Gelegenheit arbeite ich mich auch wieder durch einige Rezepte aus den Archiven, um sie noch einmal auf ihre Großartigkeit zu überprüfen. Diese Tarte habe ich vor drei Jahren schon auf dem Blog veröffentlicht und sie gehört noch immer zu einem meiner Lieblingsrezepte, weil sie so schnell und einfach gemacht ist und mit den unterschiedlichsten Obstsorten köstlich schmeckt – in diesem Fall mit Äpfeln und Pflaumen. Das Rezept dazu gibt es hier.
Mittwoch, 7. Oktober 2015
Pflaumentarte aus dem Archiv
Meine Rezepte-Sammlung ist ein einziges Chaos. Abgesehen von den Kochbüchern, die überall in der Wohnung verteilt liegen, und diversen Online-Sammlungen habe ich mindestens sechs verschiedene Stapel mit Notizbüchern, Schmierzetteln, Ausdrucken und Post-Its vollgeschrieben mit hilfreichen Titeln wie "Mürbteig 2" oder "Topfenfülle (Grieß)". Ich gebe mich gar nicht erst der Illusion hin, dass sich daraus irgendwann ein geordnetes System entwickeln lässt, aber hin und wieder versuche ich doch zumindest ein paar überflüssige Zettelchen zu entfernen, um mir ein bisschen mehr Überblick zu verschaffen.
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